县市简讯
2019-08-26  来源:南平市疾病预防控制中心 字体:
  

☆近日,建阳区2019年居民食物消费量调查工作全面启动,省、市疾控中心专业技术人员到场指导工作。     (建阳区疾控中心)

☆近日,“垃圾分类”在光泽落地试点,县疾控中心邀请专业人士开展“垃圾分类新时尚”主题讲座。         (光泽县疾控中心)

☆8月12日,松溪县疾控中心组织召开扫黑除恶专项斗争整改工作会议,会议传达学习《县卫健局关于上半年扫黑除恶专项斗争工作调研情况通报》。                             (松溪县疾控中心)

☆8月16日,光泽县疾控中心举办食源性疾病监测培训班,培训班上通报了全市2019年上半年食源性疾病监测任务完成情况,介绍了近几年全国5起重大食源性疾病案例,学习了《野生毒蘑菇中毒预警通报》。最后,参会人员共同交流食源性疾病监测工作中存在的问题及改进方法。

                                                                                               (光泽县疾控中心)

☆8月12日,政和县召开创建省级慢性病综合防控示范区领导小组成员及联络员工作会议。会议要求各成员单位进一步加强了联系与协调,明确各自的工作任务,开拓工作思路,为创建省级慢性病综合防控示范区建设工作任务的顺利完成奠定基础。        (政和县疾控中心)